Регистрация / Авторизация: Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизация через социальные сети:
Каталог женской одежды  Корзина

Что купить?! 13 стильных тенденций 13-го года!!!

Если несколько десятилетий назад мода была однозначна как в армии – один вид сапог и одна прическа на всех, то сегодня мода настолько разнообразна, что, казалось бы, ее больше нет. Но мода, как распиаривший меня предок Ленин, жива, живет и будет жить. Просто она многолика и, чтобы вам не утонуть в многочисленных направлениях современной моды, я, а мне из Парижа виднее, предлагаю каждой выбрать себе одну из 13-ти новых тенденций 2013 года. И провести будущие весну-лето-осень самой модной в комфортном для вас дизайнерском решении. Перечислю основные 13 постулатов парижских тенденций моды 2013. 

Тенденция №1. черно-белое 

Начиная с весны, не цвет, а именно сочетание черного и белого воцарилось в моде. И не важно, добавляете ли вы элементы черного в белое, или белого в черное, или вообще носите их в полоску, главное, вы будете в тренде. 

Тенденция №2. эксгибиционизм

В этом году, чем больше обнаженного тела проглядывает и просвечивает сквозь одежду, тем моднее. Щели, дырки, прорези, прозрачные сетки и прочие эксгибиционистские возможности показать себя сделают вас не только сексуально привлекательнее, но и более стильной. 

Тенденция №3. мужественность

Женские а-ля-мужские костюмы, брюки-сигаретками, мужские жилетки прямо на бюстгальтер подчеркнут и так очевидное – сильный пол – это мы. Но и для мужского глаза босая женщина в мужской рубашке утром всегда соперничала по приятности зрелища с лучами солнца и дымящимся кофе. 

Тенденция №4. белый total look

Белый хоть и не цвет вовсе, по мнению специалистов по цвету, но носить его труднее, чем любой цвет. К счастью, многообразие фактур тканей и фасонов позволяет варьировать образы, не прибегая к помощи цвета. После зимнего черного total look, отличной сменой сезона на лето станет полностью белый образ. 

Тенденция №5. шестидесятые

60-е годы продолжают вдохновлять дизайнеров мини-юбками, платьями-трапециями, полным отсутствием брюк и этот стиль только подчеркивается худющими ногами, черно-черными глазами мейка-смоки, платиновыми стрижками и штрихами в стиле Энди Уорхола. 

Тенденция №6. гранж. 

Чем больше вы попрали общепринятых норм и законов и чем это очевиднее, тем моднее. И это называется стилем «гранж». Сочетайте несочетаемое, комбинируйте некомбинируемое и вы в топе! Самые смелые могут дополнить образ даже непрокрашенными и грязными корнями волос. 

Тенденция № 7. графика

Ромбики, полоски, клеточки, кружочки, гусиная лапка, да еще и живенько вперемешку. Графика - это снова модно! 

Тенденция № 8. цветы

Цветочки всех форм, оттенков и видов по всему полотну ткани, но так как они уже несколько сезонов в моде, то слегка завяли и самыми модными в этом году станут пожухленькие, серенькие, бежевенькие и вниз головками. 

Тенденция № 9. кожа

Дырявые и с прорезями кожаные юбочки, брючки, кофточки и даже футболки из кожи – очень молодежный и молодящий тренд нового сезона. 

Тенденция № 10. оборочки 

Воланы всех видов и форм и в самых неожиданных местах - на рукавах, вокруг шеи, посередине юбки и даже вокруг пуговиц – новая фишка, как все хорошо забытое старое, массированно появилось в коллекциях ведущих модельеров. 

Тенденция № 11. пижама

Если вы случайно выскочите из дома, забыв одеться, то не переживайте, пижамы, халаты и ночные рубашки гордо появились на подиумах как писк сезона! 

Тенденция № 12. XXL! 

Топы, блузоны, жакеты, кардиганы а также их рукава и полочки все приобрело гротескные размеры XXL. Огромный верх теперь должен контрастировать с облегающим низом - тонкие облегающие брючки, леггинсы или узенькая юбочка-карандаш. И, наконец, 

Тенденция № 13. металлик 

Металлическими стали уже не только аксессуары, но и ткани и весь look, но не только серебряными или золотыми, но и многоцветными. Что касается других модных тенденций в Париже, то, как всегда, популярны по утрам хрустящие круассаны на сливочном масле с горячим шоколадным коктейлем Chokodelika, а днем посещения Лувра и бутиков для покупки всего вышеперечисленного на улицах Фобур-Сант-Онорэ и авеню Монтень. 

 
Комсомольская правда. 
текст: авторская колонка Лены Лениной
фотографии:  RonaldModa.Ru

Теперь, когда стало понятно,  "Что купить?" – возникает вопрос "Где купить?"
На этот вопрос ответить проще-простого, Вам СЮДА:  RonaldModa.Ru — ТВОЯ ОДЕЖДА

Все обзоры


© 2012-2017 RonaldModa.Ru.
Интернет-магазин одежды 
"Рональд Мода"

RONALDMODA – это крупнейший в России интернет-магазин, осуществляющий
 продажу модной современной одежды по самым низким ценам от производителя.
Модная женская, мужская одежда оптом и в розницу в Москве Доставка по России

Контакты

Узнать свой размер