Регистрация / Авторизация: Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизация через социальные сети:
Каталог женской одежды  Корзина

Мода весна-лето 2014

Четкой линией через большинство коллекций дизайнеров одежды в этом сезоне проходит отсыл к спортивному стилю. Кроме того, прослеживается возврат стиля семидесятых во вполне традиционном, безо всякого новаторства, воплощении (поддержали его самые авторитетные дизайнеры Нью-Йорка –Diane von Furstenberg и Michael Kors). Для любительниц консервативного стиля в гардеробе будущего сезона весна-лето 2014 вновь предусмотрены цветочные принты.

 Стиль семидесятых 

Признанные мэтры американской моды – Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) и Майкл Корс (Michael Kors) – в очередной раз вернули к жизни стиль семидесятых. Никакого велосипеда модельеры изобретать не стали, взяв за основу самые узнаваемые элементы эпохи: характерные для платьев семидесятых вырезы и свободные брюки с завышенной талией и хиппи-стиль.

003_2014.jpg002_2014.jpg004_2014.jpg001_2014.jpg

 Модные цвета в сезоне весна-лето 2014

Две самых масштабных тенденции сезона в Америке – в точном соответствии с прогнозами Pantone – ярко-оранжевый и белый, а в Европе – тотально белые и пастельно-розовые образы. Практически в каждой коллекции был представлен один из этих трендов. Дизайнеры использовали такие оттенки, но при этом выбирали разнообразные фактуры и играли с силуэтами.

Помимо этих цветов, можно выделить модные яркие красные и синие цвета, разнообразные пастельные оттенки (особенно серо-зеленый), черно-белые сочетания и металлический блеск.

Модные материалы сезона весна-лето 2014

В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на парчу, кружево, оригинальный деним, сетку, а также классический трикотаж и хлопок. На ряду с общей увлеченностью натуральными тканями, мы видим много футуристичного пластика в различных его формах и сочетаниях. Также важной тенденцией является натуральный мех, который дизайнеры давно так массово не использовали в весенне-летних коллекциях.

Модные принты сезона весна-лето 2014

Искусство и арт объекты сыграли важную роль в новом сезоне. Именно картины художников и отдельные элементы изобразительного искусства стали главной тенденцией в качестве принтов и аппликаций. На подиумах были представлены различные абстракции, графичные элементы, горошек, полоски и этнические мотивы в виде узоров и вышивки. Во многих коллекциях прослеживается морская тематика - изображение рыб, пляжной атрибутики и элементов экзотического и активного отдыха.

Один из постоянных весенних трендов - цветы - в этом году больше напоминают джунгли и акварельные картины, также выделяются монохромные флористические мотивы. Поднадоевший анималистичный принт также существует, но в совершенно легких, пастельных и едва заметных текстурах.

Модные силуэты сезона весна-лето 2014

Особенность сезона в противоположностях: на ряду с минимализмом существует многослойность и обилие декора, вместе с романтичной женственностью - грубоватый байкерский стиль, а рядом с прямым и точеным кроем - объемные и свободные формы, напоминающие летящие облака. Из новых тенденций можно выделить спортивный стиль, особенно по мотивам серфинга, и платья-сорочки.

Модные детали сезона весна-лето 2014

Как уже было сказано модная тенденция сезона - декор. Дизайнеры используют любые подходящие материалы, но особым спросом пользуются пайетки всех форм и размеров, из которых дизайнеры создают настоящие 3D картины. В качестве аппликаций чаще всего встречаются цветы из полупрозрачных тканей и пластика, а также различные "племенные" мотивы, в том числе и африканские.

Такая модная деталь как бахрома, трансформировалась в этом сезоне. Теперь она навеевает воспоминания не о временах джаза и свинга, а о хиппи и индейцах. В этом сезона бахрома представлена, как в длинном виде, так и коротком.

Плиссе, которое мы еще не успели позабыть, опять вернулось, на этот раз складки более мелкие и в некоторых моделях даже образуют определенные формы, например объемные плиссированные воланы.

В моду вернулось кружево, однако теперь оно отличается эластичностью, и яркостью цвета.

в моду вернулось кружевов моду вернулось кружево

Черное и белое — всегда в моде.

черное и белое всегда в модечерное и белое всегда в моде


Все обзоры


© 2012-2017 RonaldModa.Ru.
Интернет-магазин одежды 
"Рональд Мода"

RONALDMODA – это крупнейший в России интернет-магазин, осуществляющий
 продажу модной современной одежды по самым низким ценам от производителя.
Модная женская, мужская одежда оптом и в розницу в Москве Доставка по России

Контакты

Узнать свой размер