Регистрация / Авторизация: Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизация через социальные сети:
Каталог женской одежды  Корзина

Тенденции осень-зима 2014-2015

Когда осень и зима уже не за горами, практически каждая модница время от времени задумывается о новом красивом пальто, теплой вещи, новой обуви...
осень зима 2014/15осень зима 2014/15осень зима 2014/15осень зима 2014/15

Спорт

Дизайнеры взяли на заметку экипировку лыжников, сноубордистов и даже парашютистов – отсюда обилие «молний», накладных карманов и высокотехнологичных фактур. Физкультпривет динамичным силуэтам, лаконичному крою и многофункциональным аксессуарам!

Вязание

В этом сезоне даже бескомпромиссные противницы трикотажа наверняка попадутся на дизайнерский крючок (и спицы): вязаные свитера, брюки, костюмы, платья и даже комбинезоны – главные must-haves осени. Тот самый случай, когда словосочетание «мода и комфорт» не выглядит издевательством.

В тепле

Обычно вызывающая раздражение сентенция про отсутствие у природы плохой погоды этой осенью обрела серьезную доказательную базу: дубленки и пуховики, самая модная верхняя одежда сезона, примирят с любыми климатическими сюрпризами и надежно сохранят драгоценное тепло. В моде укороченные пальто, куртки, горнолыжные костюмы пришли на улицы городов.

Воины

На осенний призыв откликнутся те, кто не представляет себе полноценного гардероба без пальто-шинели, маскулинного жакета, перетянутого ремнем, и брюк с лампасами.

Графика

От оптических иллюзий в духе Маурица Корнелиса Эшера до сюрреалистских мотивов – искусство и мода по-прежнему идут рука об руку. Результат этого союза – самые яркие вещи из осенне-зимних коллекций, достойные занять место в любом частном собрании.

Блеск

Сияющие металлизированные ткани, искристые россыпи пайеток и стразов, мерцающий люрекс – на Неделях моды на подиум порой было больно смотреть. Причем ослеплять окружающих блеском в этом сезоне предлагается не только после захода солнца, но и средь бела дня.

Белая бумага

На некоторых показах создавалось ощущение, словно одежда была скроена не из текстиля, а из листов бумаги: чуть молочного белого цвета, с идеально ровными краями, без тени украшательства.

Клетчатое пальто

Клетки в новом сезоне будет так же много, как полоски в текущем, однако по-настоящему смело и свежо выглядят клетчатые, как китайские сумки или деревенские скатерти, пальто. Клетка создается как принтом, так и отстрочкой.

В пух и прах

«Зачем мелочиться», — в один голос решили дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler, Эрдем Моралиоглу и Дрис ван Нотен, к ним присоединились Фрида Джаннини из Gucci, Оскар де ла Рента, Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс для Louis Vuitton, которые предлагают нам нарядиться в перья, или добавить пух в подкладку. Пуховики вернулись!

Долина Нила

Кожа крокодила, натуральная или имитация (голографический эффект), выглядит крайне роскошно в больших изделиях. Не скупитесь — позвольте себе целое пальто, жакет, юбку, куртку или даже брючный - спортивный костюм.

Сумка-баул

Когда-то популярная форма бесформенного мешка вернулась в моду. Уже второй сезон подряд дизайнеры не могут наиграться, экспериментируя с размером, фурнитурой и фактурами.

Ботфорты.Шах и мат

Дерзкие сапоги длиной выше колена в очередной раз станут фаворитами модников. Самые лучшие варианты на устойчивых каблуках получились у Ralph Lauren, Chanel и Reed Krakoff.

Еще одна альтернатива любителям классики с изюминкой — добавьте черным туфлям белый акцент, и наоборот.

осень зима 2014/15

осень зима 2014/15осень зима 2014/15


Все обзоры


© 2012-2017 RonaldModa.Ru.
Интернет-магазин одежды 
"Рональд Мода"

RONALDMODA – это крупнейший в России интернет-магазин, осуществляющий
 продажу модной современной одежды по самым низким ценам от производителя.
Модная женская, мужская одежда оптом и в розницу в Москве Доставка по России

Контакты

Узнать свой размер